当前位置: 首页 > 师资力量 > 音乐表演教研室 > 正文

音乐表演教研室

张馨心

时间:2023-03-29  作者:  点击:

张馨心,次女高音,表演学院声乐教师,表演类博士研究生,毕业于乌克兰利沃夫国立音乐学院,全国艺术统考专家评委库成员,乌克兰国际音乐家协会会员。

曾荣获“肖斯塔科维奇”杯独唱声乐大赛最佳艺术表演奖;受邀于利沃夫歌剧芭蕾歌舞剧院与波兰歌舞剧院友好交流歌剧展演,出演莫扎特歌剧《费加罗婚礼》、《魔笛》、以及柴可夫斯基俄罗斯歌剧《叶普基尼·奥涅金》担任主要角色,受邀专题采访刊登利沃夫Соломії音乐专题报纸;参演利沃夫歌剧院莫扎特著名歌剧《瑭璜》;利沃夫国立音乐学院金色音乐大厅成功举办多场个人独唱音乐会;于乌克兰国家期刊《年轻人的音乐科学世界》发表论文3篇等。