当前位置: 首页 > 师资力量 > 舞蹈教研室 > 正文

舞蹈教研室

仇晓莉

时间:2020-10-15  作者:  点击:

仇晓莉,讲师,毕业于山东大学,保送硕士研究生。攻读音乐与舞蹈学专业,中国舞表演与教育方向。

参与山西省哲社项目1项,山西乡村振兴校企合作项目2项,精品课程建设项目1项,大学生创新创业项目1项。参与山西省廉政建设艺术创作,大型舞台廉政剧《杏花雨》担任独舞、双人舞演员、重要话剧演员,于山西大剧院展演。多次参加国际比赛,荣获舞蹈组最高奖、舞蹈表演金奖等。编创作品《晋献嘉禾》在第六届全国大学生大艺展中荣获舞蹈类甲组一等奖,优秀指导教师奖。指导作品《雩祭》在第六届全国大学生大艺展中荣获舞蹈类乙组二等奖,优秀指导教师奖。多次指导学生作品获奖,荣获山西省大学生艺术节“优秀指导教师奖”、山西省雏菊杯大学生艺术节“优秀指导教师奖”。发表省级期刊多篇。