表演学院召开磨课研课会议

时间:2021-08-30  作者:  点击:

2021年8月27日下午1:30在1号教学楼109教室召开本科教学合格评估“磨课研课”会议,会议由王珣院长主持,表演学院处级领导干部、全体专职教师、外聘教师、签约博士参加会议。

本次磨课研课会议主要为了切实提高教师执教水平,不断优化课堂水平,提高课堂教学能力,助力我校本科教学工作合格评估工作。

会议中,由两位签约博士进行述课。两位老师针对我校面临的高校教学评估认真备课并做了科学合理的教学设计,有重点,有亮点的展现了一堂声乐课。

最后,王珣院长强调,各位老师一定要严格规范教学,围绕教学目标、教学内容、教学方法、教学手段、教学评价、教学效果等进行打磨,坚持“立德树人”,拿出最好的状态来迎接评估工作。相信表演学院的全体教师通过不断的磨课研课,精心设计课程内容,均能打造出精品课程,以优异的表现助力我校迎评促建工作的圆满完成。